站内搜索

搜索

kindle漫画百度网盘下载-mobi/pdf漫画下载漫画mobi网

冈田伸一《奴隶区:我和我的23个奴隶》kindle漫画全1-24话PDF

仙人掌1985 管理员

奴隶区:我和我的23个奴隶
状态: 已完结
更新时间:
地区: 日本
类型: 科幻 
作者: 冈田伸一/岡田伸一
已更新至: kindle漫画全1-24话PDF
漫画简介

只要拥有能奴役他人的机器,凡人也可以满足自己的色欲、金钱欲、复仇心……无论出于什么目的,无论任何内容,只要与对手一赌高下,并将其打败,就能让他服从于你。为复仇而战的OL、为为荣誉而战的男招待、为男人而战的陪酒女、为金钱而战的流氓恶棍……得到奴役他人机器的24个人之间互相较量,究竟谁能笑到最后? SCM(Slave Control Method:操纵奴隶的方法): 将这个机器装在下颚处进行对决,胜利方成为主人(S),失败方自动成为奴隶(M)!奴隶需在行动上绝对服从主人,但主人不能操控奴隶的生死以及感情

冈田伸一/岡田伸一《奴隶区:我和我的23个奴隶》kindle漫画全1-24话PDF百度网盘下载
如果您要查看下载地址请回复本帖,谢谢支持!

游客,如果您要查看下载地址请回复

温馨提示:

1、网站为纯属个人爱好收集。并不具备版权,仅供试阅,小伙伴们如果喜欢,且有支付能力,请您一定支持正版。只有支持正版才能促进整个行业的良性发展,刺激作者的创作热情
2、站内所有版权归原作者及发行商所有。如有侵犯到您的权益,请联系我们,确认之后立即删除。为此给您带来的不便,敬请谅解! 邮箱:190570693@qq.com

灵魂禁锢 论坛元老

帮帮顶顶!!

kanada 高级会员

谢谢分享

清风扶露 论坛元老

太好了,找了好辛苦

天籁 论坛元老

帮帮顶顶!!

秋月叶落 论坛元老

相当不错,感谢分享精神!

紫露凝香 论坛元老

太好了,找了好辛苦