站内搜索

搜索

kindle漫画百度网盘下载-mobi/pdf漫画下载漫画mobi网

DC Comics《蝙蝠侠:苍白骑士》电脑/IPAD/手机漫画全1-8卷PDF...

仙人掌1985 管理员

蝙蝠侠:苍白骑士
状态: 已完结
更新时间: 2020-01-14
地区: 欧美
类型: 冒险 
作者: DC Comics
已更新至: 电脑/IPAD/手机漫画全1-8卷PDF
漫画简介

“承认吧--是我把哥谭赐予了你.这片堕落的战场是你我共同营造的家园.哥谭允许你存在的唯一原因,就是对我的恐惧” “承认吧.你甚至无法建立一个家庭,因为家庭的念头令你畏惧.你还要用自己的惨剧残害多少无辜儿童?” “我必须要了解你.关于你的一切.哪怕这意味着与你为敌.至少我们变得紧密了” “我爱哥谭,这座城市配得上一个比你们,比小丑,比黑暗骑士都更加优秀的人才.因此我将成为她的苍白骑士” 小丑已逝,现在只剩杰克·内皮尔,蝙蝠侠,这次换我来拯救我俩的城市

此漫画是港台漫画,色彩鲜艳,不适合KINDLE阅读,所以建议亲们在电脑 IPAD 手机上观看

DC Comics《蝙蝠侠:苍白骑士》电脑/IPAD/手机漫画全1-8卷PDF百度网盘下载
如果您要查看下载地址请回复本帖,谢谢支持!

游客,如果您要查看下载地址请回复

温馨提示:

1、网站为纯属个人爱好收集。并不具备版权,仅供试阅,小伙伴们如果喜欢,且有支付能力,请您一定支持正版。只有支持正版才能促进整个行业的良性发展,刺激作者的创作热情
2、站内所有版权归原作者及发行商所有。如有侵犯到您的权益,请联系我们,确认之后立即删除。为此给您带来的不便,敬请谅解! 邮箱:190570693@qq.com